Chi siamo
 

La storia della MACELLERIA TOGNONI affonda le sue radici nel lontano 1953, quando il Capostipite Giovanni Battista Tognoni con pochi mezzi, ma tanta volonta' e passione comincio' la sua attivita', destinata nel giro di pochi anni a diventare una piccola ma significativa realta' della Valchiavenna.
Dopo la prematura scomparsa del capostipite, il testimone passa al figlio Ermanno, che con rinnovato vigore affina le gia' elevate capacita' nell ' arte della produzione artigianale di Brisaole, Violini di capra e Insaccati, raggiungendo nel tempo, livelli di impareggiabile qualita' e bonta'.
Negli ultimi anni Ermanno viene affiancato dal figlio Giovanni, destinato a portare avanti la tradizione di famiglia, tradizione che in Valchiavenna, in modo particolare per la produzione di Brisaola che grazie al favorevole microclima, ha radici lontanissime.
IL desiderio di respirare profumi invitanti e gustare sapori di un tempo, vi spingerà senz'altro a visitarci.